Browsing Facultad de Ingeniería Zootecnista, Agronegocios y Biotecnología by Subject "Digestibilidad"
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Efecto de la genética del cuy (Cavia porcellus) y la edad de pasto Guatemala (Tripsacum laxum) en la digestibilidad de nutrientes.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoLa investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la genética del cuy (Cavia porcellus) y la edad de pasto guatemala (Tripsacum laxum) en la digestibilidad de nutrientes. Para lo cual se trabajó con nueve ... -
Efecto de tres aditivos en la calidad de ensilado de maíz chala (Zea mays), en Bagua – Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoEsta investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la adicción de melaza, harina de maíz y molimax nitro en la calidad de ensilado de maíz chala (Zea mays), se realizó el experimento en el Anexo de ... -
Identificación y tipificación de SSP prevalentes de la cuenca ganadera de Molinopampa.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoLa falta de sostenibilidad de los sistemas ganaderos se ha traducido en el deterioro ambiental y social, a medida que ha ido aumentando la producción ganadera extensiva también han aumentado los desafíos ambientales y está ...