Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Relación entre asociatividad y rentabilidad de los productores de café en los distritos de Ocallí y Camporredondo, provincia de Luya.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)
Luya, es una de las provincias de la región Amazonas, con mayor producción cafetalera. Es habitual que los productores formen parte de asociaciones, cooperativas o que un número de los mismos trabajen de manera independiente, ...
Evaluación de células somáticas y su relación con la composición nutricional de la leche distrito Molinopampa
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la relación entre el número de células
somáticas y la composición nutricional de la leche en el distrito de Molinopampa,
provincia de Chachapoyas, región Amazonas; ...
Influencia de la criopreservación sobre la calidad espermática post - descongelamiento en cuyes (Cavia porcellus L.) en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)
La criopreservación de semen de cuy es una técnica que está en investigación con la finalidad de conservar y almacenar el esperma de cuyes para asegurar su disponibilidad en el futuro, mantener las características genéticas ...
Transformación digital y rentabilidad de la empresa café fusiones.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)
Posterior a los cambios tecnológicos que enfrentó el planeta a raíz del Covid-19, la tecnología pasó a formar parte importante de nuestra vida; para las empresas significó todo un proceso de adaptabilidad, dadas las ...