Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Influencia de la sustitución parcial de Oxalis tuberosa "OCA" por harina de trigo, para la elaboración de pan de tipo frances.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
En la presente investigación tuvo por objetivo determinar la influencia de la sustitución parcial de harina de Oxalis tuberosa “Oca” por harina de trigo para la elaboración de pan tipo francés; para lo cual se realizó la ...
Influencia del tiempo de escaldado y concentración de jarabe en la elaboración de enconfitado de sábila (Aloe vera)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2013)
El enconfitado de sábila es un producto energético, nutritivo y con propiedades curativas, que es ·obtenida por deshidratación, como la osmosis directa con jarabes de sacarosa, consiguiendo un producto de mayor durabilidad ...
Influencia de la sombra y la fertilización en la densidad poblacional de meloidogyne spp. en coffea arabica variedad Catimor en el anexo de Suyubamba, Bongará - 2015
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
influencia de la sombra y la fertilización en la densidad poblacional de meloidogyne spp. en coffea arabica variedad Catimor en el anexo de Suyubamba, Bongará - 2015.
Influencia de la temperatura y velocidad del aire de secado para la obtención de harina de papayita de monte (vasconcellea pubescens)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia de la temperatura y velocidad del aire de secado para la obtención de harina de papayita de monte (Vasconcellea pubescens) con el ...