Listar Tesis por autor "Vásquez Pérez, Hector Vladimir"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización nutricional de once sub productos agroindustriales para la alimentación animal en la Región Amazonas
Goñas Vilcarromero, Katerin (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la caracterización nutricional de once subproductos agroindustriales para su uso en la alimentación animal en la región Amazonas, considerando los siguientes parámetros ... -
Caracterización nutricional de trece variedades de pastos naturalizados de la Región Amazonas
Galoc Cava, Neiser (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)Acceso abiertoLas muestras de pastos fueron tomadas de diferentes lugares de la región amazonas considerando los niveles de altitud, lugares de procedencia y diferentes fases crecimiento. La composición química se realizó mediante el ... -
Efecto de los granos secos de destilería con solubles (DDGS) en la producción láctea de vacas de la raza jersey en el establo de la UNTRM- Chachapoyas
Mori Tafur, Leyden (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)Acceso abiertoEl objetivo del estudio, fue evaluar el efecto de la inclusión de diferentes niveles de granos secos de destilería con solubles (DDGS), en la producción y calidad de la leche en vacas de la raza Jersey en la Estación ...