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dc.contributor.advisorAuquiñivin Silva, Erick Aldo
dc.contributor.authorSamame Becerra, Merly Yuliana
dc.date.accessioned2017-09-11T21:08:54Z
dc.date.accessioned2023-02-15T02:04:44Z
dc.date.available2017-09-11T21:08:54Z
dc.date.available2023-02-15T02:04:44Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/1179
dc.description.abstractEn esta investigación se tuvo como objetivo evaluar la concentración óptima de la utilización de semilla Moringa oleifera “moringa” como un clarificante vegetal en el proceso de una bebida alcohólica de Passiflora edulis “maracuyá”. Los ensayos se realizaron a una temperatura entre 25 °C y 30 °C con seis diferentes concentraciones de semilla Moringa oleifera “moringa” 20 g/ L, 25 g/ L, 30 g/ L, 35 g/ L, 40 g/ L y 45 g/ L. Se realizó encuestas según la escala hedónica donde el consumidor da su aceptabilidad de la bebida alcohólica de Passiflora edulis “maracuyá” con diferentes concentraciones semilla Moringa oleifera. Teniendo como resultado de la encuesta sensorial la concentración semilla Moringa oleifera “moringa” 30 g/ L. Tuvo una mayor aceptación tanto en su color, sabor, olor y apariencia, también se comprobó los clarificantes de origen vegetal permite reducir la astringencia sin modificar el color de la bebida alcohólica y consigue reducir la turbidez en valores similares a las gelatinas.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTRMes_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRMes_PE
dc.subjectConcentraciónes_PE
dc.subjectFermentaciónes_PE
dc.subjectInoculaciónes_PE
dc.subjectTemperaturaes_PE
dc.titleEvaluación de la concentración óptima de la utilización de semilla Moringa oleífera "Moringa" en la clarificación del proceso de una bebida alcohólica de Passiflora edulis "Maracuyá"es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial


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