Browsing Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial by Author "Olivares Muñoz, Segundo Victor"
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Caracterización fisicoquímica y capacidad antioxidante de la pulpa de tres variedades comerciales de café (Coffea arabica) de la región Amazonas.
Riveros Tineo, Lidia (Universidad Nacional Toribio Rodríguez Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar las características fisicoquímicas y capacidad antioxidante de la pulpa de tres variedades comerciales de café (Coffea arabica), las variedades Nacional(A), Catimor (B) y Caturra ... -
Crema dulce de pajuro (Erythrina edulis) con adición de harina de sangre de vacuno (Bos taurus) y panela.
Leon Vega, Ghandi Smith (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar las concentraciones de harina de sangre de vacuno y panela para la elaboración de una crema dulce de pajuro con características fisicoquímicas y sensoriales para el consumo; ... -
Efecto de la dilución y concentración de mucilago de cacao (Theobroma cacao L) en las características fisicoquímicas y sensoriales néctar de maracuyá (Passiflora edulis)
Bautista Vega, Anderson (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de investigación fue determinar el efecto de la dilución y concentración de mucilago de cacao (T. cacao L) en las características fisicoquímicas y sensoriales de néctar de maracuyá (P. edulis), para el ... -
Evaluación de la pigmentación de carne de pollo Cobb 700 en base al uso de colorantes naturales en la dieta diaria
Guevara Hurtado, Wilder (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoLa investigación se realizó en el C.P Ñunya Jalca, región Amazonas -Perú; se tuvo por objetivo evaluar la pigmentación de la carne de pollo Cobb 700, en base a la adición de harinas de achiote, ají panca o azafrán en ...