Listar Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial por palabra clave "Efecto"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de aceites esenciales de huacatay (Tagetes minuta L.) y mariasacha (Tagetes elliptica Sm.) como conservante en la carne de cerdo.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar el efecto de aceites esenciales de Tagetes elliptica y Tagetes minuta como conservante en carne de cerdo. Se utilizó un arreglo factorial 2A x 2B x 4C, donde A fue el tipo de ... -
Efecto del aceite esencial de jengibre (Zingiber officinale) en la aceptación y vida útil del queso fresco
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar el efecto del aceite esencial de Zingiber officinale (jengibre) en la aceptación y vida útil del queso fresco. Se utilizó un arreglo de estímulo creciente, donde A fue dosis ...