Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de gestión para mejorar la calidad de los servicios turísticos de la asociación de turismo, artesanía y defensa del patrimonio cultural Karajía, provincia de Luya, 2019
dc.contributor.advisor | Zavaleta Chávez Arroyo, Franklin Omar | es_PE |
dc.contributor.author | Vásquez Verástegui, Janny Libanny | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-11-08T06:44:49Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T14:43:20Z | |
dc.date.available | 2021-11-08T06:44:49Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T14:43:20Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/2469 | |
dc.description.abstract | La presente investigación de tesis titulada “Propuesta de Gestión para Mejorar la calidad los Servicios Turísticos de la Asociación de Turismo, Artesanía y patrimonio Cultural Karajía, provincia de Luya, 2019” el Sitio Arqueológico Karajía es un icono representativo de la Región Amazonas, surge la necesidad de perfeccionar la calidad de servicios turísticos a los visitantes, se formuló el siguiente problema de investigación: ¿De qué manera una propuesta de gestión permite mejorar la calidad de los servicios turísticos de la Asociación de Turismo, Artesanía y Desarrollo del Patrimonio Cultural Karajía? tiene como objetivo general: Desarrollar una propuesta de gestión para mejorar la calidad de los servicios turísticos de la Asociación de Turismo, Artesanía y Defensa del Patrimonio Cultural Karajía, la investigación es de tipo descriptivo con enfoque cualitativo y cuantitativo. Se realizó encuestas a los integrantes de la asociación, y a los turistas que visitaron el Atractivo, obteniendo como resultado: Que los servicios turísticos prestados por la Asociación no son satisfactorios para los visitantes encuestados, precisa mejorar la calidad de servicios. Se diseñó el modelo de gestión, con la finalidad de mejorar la calidad de los servicios turísticos de la Asociación, pero solo será viable si se toma en cuenta la participación de la población local y la creación de alianzas estratégicas entre el sector público y privado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM | es_PE |
dc.subject | Propuesta | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicios turísticos | es_PE |
dc.title | Propuesta de gestión para mejorar la calidad de los servicios turísticos de la asociación de turismo, artesanía y defensa del patrimonio cultural Karajía, provincia de Luya, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 | |
renati.advisor.dni | 43614734 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9670-7761 | es_PE |
renati.author.dni | 47838098 | |
renati.discipline | 014266 | es_PE |
renati.juror | Alva Cruz, Ricardo Rafael | es_PE |
renati.juror | Cacho Revilla Adolfo | es_PE |
renati.juror | Baique Timana, Dennis Brayan | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hostelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Hostelería | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [88]