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dc.contributor.advisorRojas de la Puente, Edward Enriquees_PE
dc.contributor.authorGuevara Heredia, Soveidaes_PE
dc.date.accessioned2022-09-13T14:08:16Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:43:17Z
dc.date.available2022-09-13T14:08:16Z
dc.date.available2023-02-09T14:43:17Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2843
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo principal determinar el nivel de satisfacción del cliente con el servicio de restaurantes durante el periodo de emergencia sanitaria por Covid 19 en la ciudad de Chachapoyas 2020. La metodología se basó en un estudio básico, descriptivo, correlacional, cuantitativo con diseño experimental transeccional. Los resultados describen que el nivel de aceptación de los clientes con la prestación del servicio de restaurantes durante el periodo de emergencia sanitaria por Covid 19 resultó medio con 94.9%, al igual que con los elementos tangible 91.5%, fiabilidad 94.9%, capacidad de respuesta 94.9%, seguridad 91.5% y empatía 94.9%. Así mismo, los clientes generalmente consumen en restaurantes que expenden comida nacional 32.2% y los que ofertan pollos y parrillas 27.1%; el pago en efectivo fue el preferido 66.1%, seguido del yape 28.8%. Los factores que más influyeron en la satisfacción del cliente fueron el uso adecuado de los elementos tangibles 13.03%, la seguridad 9.92% y la empatía del personal 10.50%; y en menor medida la capacidad de respuesta de los colaboradores con 5.76% y la fiabilidad con 4%. Se concluye que el nivel de satisfacción del cliente con el servicio de restaurantes durante el periodo de emergencia sanitaria por Covid 19 en la ciudad de Chachapoyas 2020, fue medio con 78%, al igual que en la calidad del producto ofertado 64.4% y el cumplimiento de expectativas 98.3%es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectSatisfacción del Clientees_PE
dc.subjectServicio de restauranteses_PE
dc.subjectCOVID 19es_PE
dc.titleNivel de satisfacción del cliente con el servicio de restaurantes durante el periodo de emergencia sanitaria por COVID19 en la ciudad de Chachapoyas, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni26673622
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9026-1244es_PE
renati.author.dni75884397
renati.discipline014096es_PE
renati.jurorWeepiu Samekash, Milena Leticiaes_PE
renati.jurorZavaleta Chavez Arroyo, Franklin Omares_PE
renati.jurorBaique Timana, Dennis Brayanes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismoes_PE


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