Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejoramiento de la competitividad de grano de cacao (Theobroma cacao) y la producción de chocolate de tasaen el distrito cajaruro, provincia de Utcubamba, Amazonas.
dc.contributor.advisor | Auquiñivin Silva, Erick Aldo | |
dc.contributor.author | Guevara Gálvez, Edgar Rolando | |
dc.contributor.author | Durand Zamudio, Manuel Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:44:17Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T02:04:36Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:44:17Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T02:04:36Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | FIA_160.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/556 | |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.subject | Cacao | |
dc.title | Mejoramiento de la competitividad de grano de cacao (Theobroma cacao) y la producción de chocolate de tasaen el distrito cajaruro, provincia de Utcubamba, Amazonas. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingeniería | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [264]