dc.contributor.advisor | Olivares Muñoz, Segundo Víctor | |
dc.contributor.author | Carranza Clavo, Víctor Erinson | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:45:51Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T02:04:34Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:45:51Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T02:04:34Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | FIA_174.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/659 | |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.title | Influencia de la Cinética de secado en las carácterísicas fisicoquímicas y sensoriales de un aditivo alimentario en polvo; obtenido a partir de la curcuma longa AZAFRAN en estado fresco y cocido. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dcterms.subject | secado, aditivo, cúrcuma longa | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | |