Cambiar navegación
español
English
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Tesis
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Tesis
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Influencia de la humedad, aceite esencial de hierba luisa y aislado proteico del lactosuero sobre la vida útil del queso fresco.
Ver/
FIA_25.pdf (2.826Mb)
Fecha
2010
Autor(es)
Bach. Eistein José Oxolón Gonzales
y Bach. Susy Rossío Oxolón Gonzales
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14077/771
Colecciones
Tesis
[264]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Acerca del Repositorio
Instructivo
Reglamento
Declaración de Budapest
Estadísticas
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro