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Efecto del tiempo y temperatura sobre las características organolepticas (sabor, color, aroma) peso, humedad y recuento de bacterias mesófilas del filete de trucha (onchorynchus mykiss) ahumado en caliente y envasado al vacío para su aceptación en el consumidor. Chachapoyas, Amazonas 2010.
dc.contributor.author | Bach. Castro Lozano, Francisco Javier | |
dc.contributor.author | Bach. Jorge Stalyn Mariñas Vega | |
dc.creator | Bach. Castro Lozano, Francisco Javier | |
dc.creator | Bach. Jorge Stalyn Mariñas Vega | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:46:13Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T02:04:44Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:46:13Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T02:04:44Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.other | FIA_37.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/777 | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.title | Efecto del tiempo y temperatura sobre las características organolepticas (sabor, color, aroma) peso, humedad y recuento de bacterias mesófilas del filete de trucha (onchorynchus mykiss) ahumado en caliente y envasado al vacío para su aceptación en el consumidor. Chachapoyas, Amazonas 2010. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingenieria | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingenieria |
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