Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la dilución, estabilizante y endulcorante (miel de abeja) en el procesamiento de néctar de aguaymanto (physalis peruviana), provincia Chachapoyas, región Amazonas.
dc.contributor.author | Bach. Romulo Huamán Mas | |
dc.creator | Bach. Romulo Huamán Mas | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:46:14Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T02:11:43Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:46:14Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T02:11:43Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.other | FIA_48.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/785 | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.title | Efecto de la dilución, estabilizante y endulcorante (miel de abeja) en el procesamiento de néctar de aguaymanto (physalis peruviana), provincia Chachapoyas, región Amazonas. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingenieria | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingenieria |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [264]