Cambiar navegación
español
English
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Tesis
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Tesis
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Influencia del tiempo de reacción, concentración de almidón de achira(canna edulis) y de enzima, sobre la obtención de malto dextrinas
Ver/
FIA_98.pdf (4.133Mb)
Fecha
2012
Autor(es)
Bach. Ocampo Malqui Deisy María
Bach. Jhina Vanesa Ramos Chávez
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14077/816
Colecciones
Tesis
[264]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Acerca del Repositorio
Instructivo
Reglamento
Declaración de Budapest
Estadísticas
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro