dc.contributor.author | Bach. Santos Lenin Gil Cruz | |
dc.contributor.author | Bach. Kathie Deidania Segura Zulueta | |
dc.creator | Bach. Santos Lenin Gil Cruz | |
dc.creator | Bach. Kathie Deidania Segura Zulueta | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:49:19Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T02:11:45Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:49:19Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T02:11:45Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.other | FIA_13.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/944 | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.title | Influencia de cloruro de calcio (caci2), temperatura y tiempo de cocción en la textura, sabor y rendimiento de anchoveta (engraulis ringens jenyns) enlatada en la empresa génesia E.I.R.L. Chimbote Ancash. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingenieria | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingenieria | |