Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la acción antioxidante del extracto de romero (rosmarinus officinalis) en el aceite crudo de palta (persea americana) caracterizada de mayor rendimiento de aceite del valle del Utcubamba-región Amazonas en relación al cultivar fuerte.
dc.contributor.author | Bach. Harver Mercedes Mego Bustamante | |
dc.creator | Bach. Harver Mercedes Mego Bustamante | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:49:20Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T02:19:57Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:49:20Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T02:19:57Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.other | FIA_16.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/948 | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.title | Evaluación de la acción antioxidante del extracto de romero (rosmarinus officinalis) en el aceite crudo de palta (persea americana) caracterizada de mayor rendimiento de aceite del valle del Utcubamba-región Amazonas en relación al cultivar fuerte. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingenieria | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingenieria |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tesis [264]