Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de alimento balanceado para gamitana (colossoma macropomum) en etapa pre-juvenil con harina de lombriz que se produce en la región Amazonas.
dc.contributor.author | Bach. Ceili Milagros Zuta Chamoli | |
dc.contributor.author | y Bach. Verónica Zuta Chamolí | |
dc.creator | Bach. Ceili Milagros Zuta Chamoli | |
dc.creator | y Bach. Verónica Zuta Chamolí | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:49:22Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T02:04:32Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:49:22Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T02:04:32Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.other | FIA_46.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/965 | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.title | Elaboración de alimento balanceado para gamitana (colossoma macropomum) en etapa pre-juvenil con harina de lombriz que se produce en la región Amazonas. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingenieria | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingenieria |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [264]