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Efecto de los diferentes tiempos y potencias durante el calentamiento por microondas en los índices de color, solidos solubles y acidez titulable en pasta de tomate.
dc.contributor.author | Bach. Persi Loja Vilca Bach. Gerlin Milquito López Meléndez | |
dc.creator | Bach. Persi Loja Vilca Bach. Gerlin Milquito López Meléndez | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:49:25Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T02:04:32Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:49:25Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T02:04:32Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.other | FIA_88.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/984 | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.title | Efecto de los diferentes tiempos y potencias durante el calentamiento por microondas en los índices de color, solidos solubles y acidez titulable en pasta de tomate. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingenieria | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingenieria |
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