Browsing by Subject "Estado de madurez"
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Efecto del estado de madurez en el contenido de compuestos bioactivos de sauco (Sambucus peruviana) de Chachapoyas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoEn este trabajo de investigación se determinó fenoles totales, capacidad antioxidante, azúcares reductores y antocianinas en la cáscara y la pulpa del sauco (Sambucus peruviana) en tres estados de madurez (verde, pintón ... -
Evaluación de compuestos bioactivos en frutos de olchoc (Cavendishia bracteata) en diferentes etapas de maduración
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEn el presente estudio se determinó los compuestos bioactivos durante la etapa de maduración de C. bracteata, fruto silvestre de la región Amazonas, donde se evaluó cinco estados de madurez 1,2,3,4 y 5, el cual se ... -
Evaluación de la actividad antioxidante, antimicrobiana y polifenoles totales de la manzanita (Arctostaphylos pungens) en tres estados de madurez.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue evaluar la actividad de antioxidantes, actividad antimicrobiana y polifenoles totales presentes en los diferentes estados de madurez de A. pungens “manzanita”, fruto que fue ... -
Predicción del estado de madurez del tomate (Solanum lycopersicum) mediante un prototipo robot
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEl color es uno de los principales atributos que se tiene en cuenta a la hora de adquirir un determinando alimento, esto debido a que es un aspecto fundamental para diferenciar frutos, determinar vida útil y poder establecer ...