Browsing by Subject "Restaurantes"
Now showing items 1-3 of 3
-
Fortalecimiento de capacidades para mejorar la calidad del servicio en el restaurante Batan del Tayta - 2020
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoLa investigación titulada: Fortalecimiento de capacidades para mejorar la calidad del servicio en el restaurante Batan del Tayta – 2020, tiene como objetivo proponer estrategias de fortalecimiento de capacidades para ... -
Marketing sensorial y posicionamiento de restaurantes del distrito de Florida, Pomacochas-2023
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de relación del marketing sensorial y posicionamiento de los restaurantes del Distrito Florida, Pomacochas-2023. Para ello, se empleó una metodología de tipo ... -
Oferta y preferencias por alimentos saludables: caso inclusión de hortalizas en menús de restaurantes de Chachapoyas, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoEl consumo de hortalizas es esencial para una alimentación saludable y la prevención de enfermedades. Sin embargo, su presencia en los menús de los restaurantes sigue siendo limitada. Este estudio analizó la oferta y las ...