Listar Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias por autor "Alvarado Ibañez, Juan Carlos"
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Compuestos Bioactivos en cacao criollo orgánico (Theobroma cacao L.) durante fermentación Cultivo-Dependiente
Pajuelo Muñoz, Alexa Jahayra (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEn este trabajo se estudió los compuestos bioactivos presentes en la fermentación del cacao criollo orgánico Theobroma cacao L. proveniente de 3 zonas de la provincia de Bagua: Copallin (zona alta), Tolopampa (Zona media) ... -
Cuantificación de precursores aromáticos en fermentación cultivo-dependiente de cacao criollo orgánico (theobroma cacao l.)
Chacón Ortiz, Clorinda Yordana (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoSe cuantificó los precursores aromáticos durante la fermentación cultivo-dependiente de cacao criollo orgánico (Theobroma cacao L.) procedentes de tres zonas geográficas (Copallin, Tolopampa y Guadalupe) y dos tipos d ...