Listar Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias por autor "García Huamán, Flor Teresa"
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Crema dulce de pajuro (Erythrina edulis) con adición de harina de sangre de vacuno (Bos taurus) y panela.
Leon Vega, Ghandi Smith (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar las concentraciones de harina de sangre de vacuno y panela para la elaboración de una crema dulce de pajuro con características fisicoquímicas y sensoriales para el consumo; ... -
Influencia de la dilución y tiempo de pasteurización en las características organolépticas de una bebida a base de Glycine max soya
Mori Mestanza, Diner; López Muijahuanca, José Reyes (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo evaluar la influencia de la dilución agua: soya y el tiempo de pasteurización en las características organolépticas de una bebida a base de Glycine max "soya" para la cual se ...