Listar Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias por autor "Rivera Botonares, Ralph Stein"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Calidad y vida útil de arándano (Vaccinium myrtillus) con recubrimiento comestible de mucílago de café (Coffea arabica).
Marín Reyna, Elita Mercedes (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEsta investigación evaluó el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible (RC) formulado con mucílago de café en la calidad y vida útil de arándano. Este trabajo experimental se desarrolló bajo un Diseño Completamente ... -
Influencia de penicillium toxigénico y no toxigénico en el perfil volátil del café filtrado y del grano verde.
Guiop Huaman, Heiner (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoLa postcosecha y procesamiento del café pueden crear condiciones favorables de temperatura y humedad para el desarrollo de hongos, lo que puede afectar la calidad del producto. Algunos hongos del género Penicillium son ...