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Evaluación de la relación extracto de aguaymanto (Phisalys peruviana): pulpa de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y harina de arracacha (Arracaccia xantorryza Brancoft) en la elaboración de una salsa condimentadora
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
La presente investigación consistió en evaluar la relación extracto de aguaymanto: pulpa de tomate de árbol: y porcentaje de harina de arracacha en la elaboración de una salsa condimentadora, para la cual se seleccionaron ...
Evaluación del efecto de sólidos solubles totales y las proporciones de Carica pubescens “Papayita” y Physalis peruviana “Aguaymanto”, en las características sensoriales de un puré mixto
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)
La investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de sólidos totales y las proporciones de papayita y aguaymanto en las características sensoriales de un puré mixto, para lo cual se formuló nueve tratamientos con una ...
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un prototipo de bebida funcional a base de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana) y jugo soya (Glycine max), edulcorado con stevia
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El Aguaymanto Physalis peruviana, es una fruta tipo baya, posee compuestos bioactivos
como los antioxidantes beneficiosas para la salud, del mismo modo la soya (leguminosa),
posee propiedades nutricionales. Ambos productos ...
Evaluación de las concentraciones del aguaymanto (Physalis peruviana) y stevia (Stevia rebaudiana) liofilizada en la aceptabilidad de una bebida instantánea.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El Aguaymanto, también conocido como Physalis peruviana, es una fruta proveniente de
Perú, que concentra gran cantidad de nutrientes y componentes bioactivos, lo cual tiene
mucho beneficio para la salud.
El objetivo ...
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
Capacidad antioxidante y fenoles totales del aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratado
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la capacidad antioxidante
y los fenoles totales de aguaymanto (Pysalis peruviana) sometido a deshidratación
osmótica. Los aguaymantos fueron seleccionados, ...