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Efecto de los diferentes tiempos y potencias durante el calentamiento por microondas en los índices de color, solidos solubles y acidez titulable en pasta de tomate.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Efecto del tiempo de congelación en la capacidad de rehidratación de la pitahaya amarilla ( selenicereus megalanthus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Determinación de las ecuaciones que modelan el funcionamiento de una bomba volumétrica manual de 0,2 litros
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Determinación de las variables óptimas para el anodizado de los recipientes de acopio de leche en la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Evaluación fisicoquímica y funcional de almidón pregelatinizado a partir del almidón de pituca (colocasia esculenta), proveniente de la localidad de Yambrasbamba, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Influencia del tiempo de reacción, concentración de almidón de achira(canna edulis) y de enzima, sobre la obtención de malto dextrinas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Elaboración y caracterización de una bebida funcional de granadilla (passiflora liguralis), utilizando como componente polvo deshidratado de sábila (aloe vera), proveniente del distrito de Jazán, provincia de Bongará, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Elaboración de un sucedáneo de café (coffea arabica l.) a base de haba (vicia fba l.) y pajuro (erythrina edulis triana.), proveniente del distrito de Luya región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Instalación de un sistema de riego tecnificado abastecido con bomba de ariete hidráulico de doble válvula para una parcela de café, provincia de Rodríguez de Mendoza, región Amazonas 2010
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)
Estudio de la relación entre los parámetros de color, Ph, concentración de solidos solubles totales y porcentaje de acidez del tomate ( lycopersicum esculentum)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)