Listar Tesis por título
Mostrando ítems 30-49 de 264
-
Determinación de los parámetros óptimos para obtener etanol por fermentación del almidón de papa (Solanum tuberosum) variedad Yungay, de la localidad de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoSe determinó a nivel de laboratorio, los parámetros para obtener etanol por fermentación del almidón de papa (Solanum tuberosum) variedad Yungay, de la localidad de Levanto, Región Amazonas. En la primera etapa experimental ... -
Determinación de los parámetros óptimos para obtener etanol por fermentación del almidón de papa variedad yungay de la localidad de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Determinación de parámetros en la elaboración de una pasta a partir de arracacha amarilla (arracacia xanthorrhiza) y miel de caña de azúcar (saccharum officinarum) en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Determinación de vida útil de carne de cuy empacado al vacío utilizando aceites esenciales de especias nativas de la Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo evaluar el tiempo de vida útil de carne de cuy empacado al vacío utilizando aceite esencial (AE) de huacatay (Tagetes minuta), almacenado a 3°C. Se realizó 6 evaluaciones en un periodo ... -
Determinación predictiva del ph y brix de parámetros de color del tomate de árbol (cyphomandra betacea) usando un sistema de visión e inteligencia artificial.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Diseño de una granja de cerdos (sus scrofa domesticus) de la raza duroc, en la región amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de cerveza tipo golden ale en la ciudad de Chachapoyas región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la fabricación de vino de mesa a partir de granadilla (pasiflora liguralis) oriundo de la provincia de Bongará, como alternativa de desarrollo para la gestión.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de abonos superfosfatos industriales a partir de desechos de huesos como alternativa de desarrollo tecnológico para la provincia de Chachapoyas en la región de Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de ácido cítrico a partir del jugo de limón sutil (citrus aurantifolia) oriundo de Bagua, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de café instantáneo a partir del grano de café orgánico oriundo de San Ignasio, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región de Cajamarca.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de café tostado molido orgánico con certificación Halal, en el distrito de Ocúmal, provincia de Luya, Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoLa tesis planteada, es titulada "Diseño de una planta agroindustrial para la producción de café tostado molido orgánico con certificación halal, en el distrito de Ocúmal, provincia de luya, región amazonas", en primera ... -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de cafeína a partir de café descarte orgánico procedente de la provincia de Rodríguez de Mendoza para el desarrollo de la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de chocolate soluble a partir del cacao orgánico de la provincia de Bagua, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de jabones a partir del aceite de higuerilla (ricinus comunis), como alternativa de desarrollo tecnológico e industrial para la provincia de Chachapoyas, en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de leche en polvo a partir de la cuenca ganadera de la provincia de Chachapoyas como alternativa tecnológica para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta extractora de TANINOS a partir de la TARA (Caesalpinia espinosa) en el distrito de Magdalena
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoEl proyecto se inició con el estudio de mercado internacional - China de la Planta extractora de Taninos a partir de la tara en el distrito de Magdalena en la Región de Amazonas. El dominio geográfico donde se realizó, ... -
Diseño de una planta procesadora de licores macerados para la empresa licores la reina; Chachapoyas; región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño y construcción de un prototipo de secador mixto con flujo de aire calentado por energía solar para incrementar la calidad del grano de café.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Diseño y construcción de un secador de madera cedro colorado con calefacción a leña, para la carpintería y J y M Hermanos Chachapoyas-Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto