Listar Tesis por autor "Millones Chanamé, Carlos Eduardo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización fisicoquímica del fruto chambur (vascocellea sp) proveniente del distrito de Limabamba provincia de Rodríguez de Mendoza para su agro industrialización.
López Portocarrero, Cesar Augusto (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se realizó la caracterización fisicoquímica del fruto chambur de los diferentes índices de madurez se realizó la extracción de pectina como también la extracción de látex para la ... -
Elaboración de una bebida funcional a partir de zumo de maracuyá (passiflora edulis S.) y pulpa de noni (morinda citrifolia L.) en dos estados de madurez; edulcorado con extracto cristalino de estevia (Stevia rebaudiana B.)
Mori Zabarburú, Gerardo Hanlong; Monzón Meléndez, José Harolde (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abiertoEl noni, el maracuyá y la estevia son plantas muy conocidas pero poco distribuidas en la región Amazonas, a pesar de su alto potencial agroindustrial y farmacéutico, esto motivó la presente investigación cuyo principal ... -
Extracción de pectina mediante el método de hidrólisis ácida en frutos de maushan (vasconcellea weberbaueri (harms)v.m. Badillo) en dos índices de madurez provenientes del distrito de San Miguel de Soloco, región Amazonas.
Maldonado Culquimboz, Yojani; Salazar Ocampo, Sarita Mercedes (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó como aporte a la industria de los alimentos que fue la extracción de pectina mediante el método de hidrólisis ácida en frutos de "maushan" (Vasconcellea weberbaueri (Harms) V.M. Badillo) ...