Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
La investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ...
Efecto de dos enmiendas cálcicas y dos abonos orgánicos en el rendimiento de la especie forrajera Setaria sphacelata "Nicarion", Molinopampa, Chachapoyas, Amazonas - 2015
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
Efecto de dos enmiendas cálcicas y dos abonos orgánicos en el rendimiento de la especie forrajera Setaria sphacelata "Nicarion", Molinopampa- Chachapoyas- Amazonas 2015
Efecto de tres fuentes de fertilización química en el rendimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum) variedad única en el Caserío La Laguna, Distrito de Chiguirip, Chota – Cajamarca, 2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
La presente investigación se realizó en el distrito de Chiguirip, caserío La Laguna, provincia
de Chota, región Cajamarca durante los meses de abril a agosto del año 2018. Con la
finalidad de evaluar el efecto de tres ...
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
La investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ...