Show simple item record

dc.contributor.advisorAlva Cruz, Ricardo Rafael
dc.contributor.authorLópez Serván, Leyla Katerin
dc.date.accessioned2019-02-12T20:25:41Z
dc.date.accessioned2023-02-09T06:18:30Z
dc.date.available2019-02-12T20:25:41Z
dc.date.available2023-02-09T06:18:30Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/1550
dc.description.abstractEsta investigación determinó el nivel de aceptación de un restaurante temático regional en la ciudad de Chachapoyas, se tuvo una muestra de 380 personas. Se logró encontrar respuestas a los objetivos planteados, como identificar las características más significativas que influyen en el nivel de aceptación de los comensales. El método que se utilizó fue el descriptivo. El nivel de aceptación con respecto a la propuesta de un nuevo restaurante temático regional para la diversificación de la oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas es positivo. Se encontró que en la actualidad hay variedad de oferta gastronómica en la ciudad de Chachapoyas, en la cual destacan los platos regionales, y en menor proporción, parrillas, pollos a la brasa, comida oriental e italiana. En su mayoría lo comensales residen en la ciudad de Chachapoyas, y ellos no asisten a un restante temático por desconocimiento que tienen sobre la existencia de uno. También se encontró que los precios que pagan en los establecimientos son los adecuados, y que el servicio es entre bueno y regular generalmente. La forma de pago que utilizan es el efectivo, y los atributos que más valoran son el sabor y el servicio, aunque la infraestructura que mayormente encuentran es entre rustica y moderna. Los consumidores de la ciudad de Chachapoyas tienen un alto grado de aceptación por la apertura de un restaurante temático con características regionales, en las afueras de la ciudad, sin embargo, también han destacado su aceptación por una temática musical.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.subjectRestaurante temáticoes_PE
dc.subjectConsumidoreses_PE
dc.subjectGrado de aceptaciónes_PE
dc.titleRestaurante temático como alternativa de diversificación del servicio gastronómico turístico en la ciudad de Chachapoyas-2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Administración
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
thesis.degree.levelBachiller
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y Administración


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe