Browsing Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial by Author "Camila Caetano, Aline"
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Aislamiento e identificación de hongos con potencial micotoxigénico en granos de cacao
Baca Maldonado, Dani (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl cacao es un producto agrícola cuya calidad final es resultado de múltiples factores, entre los que se destacan las condiciones de postcosecha. En general, los granos del cacao son susceptibles a la contaminación por ... -
Caracterización física y química de almendras secas del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) provenientes de la región Amazonas
Chapa Gonza, Sandy Rubith (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl cacao es uno de los principales productos de exportación en el Perú y nuestro país cuenta con una alta diversidad y variabilidad genética de cacao, con más de 80 genotipos proveniente de cinco regiones. El objetivo ... -
Incidencia de hongos con potencial toxigénico presentes en café de la provincia de Rodríguez de Mendoza - Amazonas
Gaslac Culqui, Fiorela (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoDurante la etapa de cultivo y proceso postcosecha, el café está expuesto a múltiples factores de deterioro. Estos factores son los responsables de la contaminación fúngica en los frutos y granos de café, siendo el género ... -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles de la bebida de café preparada con granos inoculados con un hongo toxigénico y uno no toxigénico determinado por Gc-Ms.
Davila Garcia, Jhon Danfer (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl café arábico es uno de los principales productos de exportación del Perú y, la bebida preparada con ello es una de las más consumidas en el mundo. Al igual a que otros granos, está expuesto a la contaminación por hongos ...