Listar Tesis por palabra clave "Café"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de la variabilidad climática sobre las variables productivas de fincas cafetaleras de la Provincia Rodríguez de Mendoza, Amazonas, Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoLa agricultura es un pilar fundamental de la economía del Perú y contribuye a la seguridad alimentaria, sin embargo, la variabilidad climática está cambiando y afectando negativamente. Por tal razón, el objetivo de esta ... -
Evaluación de los residuos de café para obtención de harina
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEn la región Amazonas el residuo producto del proceso productivo del café es eliminado al medio ambiente, por lo tanto, se desarrolló la presente tesis con el objetivo de evaluar los residuos de café para obtener harina. ... -
Sustentabilidad ambiental de la roca fosfórica en la actividad agrícola de la Provincia de Utcubamba, 2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoLa investigación se desarrolló en la localidad de Alto Perú, en la provincia de Utcubamba, región Amazonas. Geográficamente se encuentra entre las coordenadas UTM 781710 E y 9346143 N. Se señaló para la ejecución del ...