Show simple item record

dc.contributor.advisorRojas de la Puente, Edward Enriquees_PE
dc.contributor.authorChichipe Sigueñas, Franciscoes_PE
dc.date.accessioned2022-06-28T19:54:14Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:43:15Z
dc.date.available2022-06-28T19:54:14Z
dc.date.available2023-02-09T14:43:15Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2764
dc.description.abstractLa investigación titulada: Fortalecimiento de capacidades para mejorar la calidad del servicio en el restaurante Batan del Tayta – 2020, tiene como objetivo proponer estrategias de fortalecimiento de capacidades para mejorar la calidad del servicio en el restaurante. En la investigación se hizo uso del método descriptivo y se realizaron los instrumentos de encuesta y entrevista. Concluyendo: El diagnóstico ha permitido identificar que el Batán del Tayta es un restaurante con un concepto distinto a los demás restaurantes en la ciudad de Chachapoyas y que este está orientado a fusionar lo tradicional con lo innovador tanto desde su estructura física, equipamiento, oferta gastronómica y el servicio. La empresa es monitoreada por su gerente y jefes de áreas tanto de cocina, comedor y bar. El servicio de atención al cliente es considerado positivo y satisfactorio por parte de los clientes pero a pesar de ello existen algunos indicadores de déficits que dejan entrever que es necesario fortalecer capacidades de manera permanente de los colaboradores. Las actitudes del personal según los resultados obtenidos y analizados en el presente informe muestran que son los adecuados y que los clientes consideran en conjunto a la atención como positiva pero a pesar de ello existen indicadores que deben ser mejorados si se pretende llegar a la calidad total en el establecimiento. Las estrategias son de creación del restaurant escuela que tendrá procesos de fortalecimiento de capacidades para reclutamiento y selección de personal y de mejora continua para los trabajadores ya contratados.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectAtenciónes_PE
dc.subjectFortalecimiento de capacidadeses_PE
dc.subjectOfertaes_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.titleFortalecimiento de capacidades para mejorar la calidad del servicio en el restaurante Batan del Tayta - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni26673522
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9026-1244es_PE
renati.author.dni71338156
renati.discipline014266es_PE
renati.jurorBaique Timana, Dennis Brayanes_PE
renati.jurorDiaz Placencia, Cynthia Medallithes_PE
renati.jurorContreras Portocarrero, Juana del Pilares_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hosteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Hosteleríaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe