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Nivel de satisfacción del cliente con el servicio de restaurantes durante el periodo de emergencia sanitaria por COVID19 en la ciudad de Chachapoyas, 2020
dc.contributor.advisor | Rojas de la Puente, Edward Enrique | es_PE |
dc.contributor.author | Guevara Heredia, Soveida | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T14:08:16Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T14:43:17Z | |
dc.date.available | 2022-09-13T14:08:16Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T14:43:17Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/2843 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo principal determinar el nivel de satisfacción del cliente con el servicio de restaurantes durante el periodo de emergencia sanitaria por Covid 19 en la ciudad de Chachapoyas 2020. La metodología se basó en un estudio básico, descriptivo, correlacional, cuantitativo con diseño experimental transeccional. Los resultados describen que el nivel de aceptación de los clientes con la prestación del servicio de restaurantes durante el periodo de emergencia sanitaria por Covid 19 resultó medio con 94.9%, al igual que con los elementos tangible 91.5%, fiabilidad 94.9%, capacidad de respuesta 94.9%, seguridad 91.5% y empatía 94.9%. Así mismo, los clientes generalmente consumen en restaurantes que expenden comida nacional 32.2% y los que ofertan pollos y parrillas 27.1%; el pago en efectivo fue el preferido 66.1%, seguido del yape 28.8%. Los factores que más influyeron en la satisfacción del cliente fueron el uso adecuado de los elementos tangibles 13.03%, la seguridad 9.92% y la empatía del personal 10.50%; y en menor medida la capacidad de respuesta de los colaboradores con 5.76% y la fiabilidad con 4%. Se concluye que el nivel de satisfacción del cliente con el servicio de restaurantes durante el periodo de emergencia sanitaria por Covid 19 en la ciudad de Chachapoyas 2020, fue medio con 78%, al igual que en la calidad del producto ofertado 64.4% y el cumplimiento de expectativas 98.3% | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | * |
dc.subject | Satisfacción del Cliente | es_PE |
dc.subject | Servicio de restaurantes | es_PE |
dc.subject | COVID 19 | es_PE |
dc.title | Nivel de satisfacción del cliente con el servicio de restaurantes durante el periodo de emergencia sanitaria por COVID19 en la ciudad de Chachapoyas, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 26673622 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9026-1244 | es_PE |
renati.author.dni | 75884397 | |
renati.discipline | 014096 | es_PE |
renati.juror | Weepiu Samekash, Milena Leticia | es_PE |
renati.juror | Zavaleta Chavez Arroyo, Franklin Omar | es_PE |
renati.juror | Baique Timana, Dennis Brayan | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo | es_PE |
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