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dc.contributor.advisorZavaleta Chavez Arroyo, Franklin Omares_PE
dc.contributor.authorRojas Lopez, Sintia Claudiaes_PE
dc.date.accessioned2022-10-04T15:46:03Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:43:17Z
dc.date.available2022-10-04T15:46:03Z
dc.date.available2023-02-09T14:43:17Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2889
dc.description.abstractLa investigación titulada: Relación entre motivación y calidad del servicio de los colaboradores del hotel Suite Amazon, San Nicolás, Rodríguez de Mendoza, 2019. Tuvo como objetivo general determinar la relación entre la motivación de los colaboradores y la calidad de servicio del hotel Suite Amazon. La población muestral estuvo conformada por 4 colaboradores del hotel y 28 huéspedes. Se hizo uso del método inductivo, deductivo y estadístico. Llegándose a las siguientes conclusiones: El diagnóstico de la situación actual de la calidad del servicio del Hotel Suite Amazon ha evidenciado que este es un hotel 2 estrellas que cumple con los requisitos básicos según el reglamento de hospedajes y que los clientes están satisfechos en más de un 80% en cuanto al servicio tanto con las funciones ejercidas por los trabajadores como el equipamiento y la estructura física, existiendo algunas deficiencias que están relacionadas con algunos aspectos de la atención pero que son mínimas. El grado de motivación de los colaboradores presenta un mayor déficit y esto está relacionado con la satisfacción en cuanto al salario, el reconocimiento del trabajo y las capacitaciones lo cual se debe entender que el grado de motivación es de regular. La relación entre las variables motivación y calidad del servicio es de regular a positiva y estos se debe más a las acciones del personal que a una política de gestión de calidad que exista en el establecimiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectServicio hoteleroes_PE
dc.subjectHoteles_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectPersonales_PE
dc.titleRelación entre motivación y calidad del servicio de los colaboradores del Hotel Suite Amazon, San Nicolás, Rodríguez de Mendoza, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni43614734
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9670-7761es_PE
renati.author.dni72294414
renati.discipline014096es_PE
renati.jurorAlva Cruz, Ricardo Rafaeles_PE
renati.jurorBaique Timana, Dennis Brayanes_PE
renati.jurorMuñoz Torres, Ester Roxanaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismoes_PE


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