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Relación entre motivación y calidad del servicio de los colaboradores del Hotel Suite Amazon, San Nicolás, Rodríguez de Mendoza, 2019
dc.contributor.advisor | Zavaleta Chavez Arroyo, Franklin Omar | es_PE |
dc.contributor.author | Rojas Lopez, Sintia Claudia | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T15:46:03Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T14:43:17Z | |
dc.date.available | 2022-10-04T15:46:03Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T14:43:17Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/2889 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada: Relación entre motivación y calidad del servicio de los colaboradores del hotel Suite Amazon, San Nicolás, Rodríguez de Mendoza, 2019. Tuvo como objetivo general determinar la relación entre la motivación de los colaboradores y la calidad de servicio del hotel Suite Amazon. La población muestral estuvo conformada por 4 colaboradores del hotel y 28 huéspedes. Se hizo uso del método inductivo, deductivo y estadístico. Llegándose a las siguientes conclusiones: El diagnóstico de la situación actual de la calidad del servicio del Hotel Suite Amazon ha evidenciado que este es un hotel 2 estrellas que cumple con los requisitos básicos según el reglamento de hospedajes y que los clientes están satisfechos en más de un 80% en cuanto al servicio tanto con las funciones ejercidas por los trabajadores como el equipamiento y la estructura física, existiendo algunas deficiencias que están relacionadas con algunos aspectos de la atención pero que son mínimas. El grado de motivación de los colaboradores presenta un mayor déficit y esto está relacionado con la satisfacción en cuanto al salario, el reconocimiento del trabajo y las capacitaciones lo cual se debe entender que el grado de motivación es de regular. La relación entre las variables motivación y calidad del servicio es de regular a positiva y estos se debe más a las acciones del personal que a una política de gestión de calidad que exista en el establecimiento. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | * |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Servicio hotelero | es_PE |
dc.subject | Hotel | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.subject | Personal | es_PE |
dc.title | Relación entre motivación y calidad del servicio de los colaboradores del Hotel Suite Amazon, San Nicolás, Rodríguez de Mendoza, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.advisor.dni | 43614734 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9670-7761 | es_PE |
renati.author.dni | 72294414 | |
renati.discipline | 014096 | es_PE |
renati.juror | Alva Cruz, Ricardo Rafael | es_PE |
renati.juror | Baique Timana, Dennis Brayan | es_PE |
renati.juror | Muñoz Torres, Ester Roxana | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo | es_PE |
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