Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastro Alayo, Efrain Manuelito
dc.contributor.authorOyarce Oyarce, Leidy Consuelo
dc.date.accessioned2016-10-10T21:46:15Z
dc.date.accessioned2023-02-15T02:11:42Z
dc.date.available2016-10-10T21:46:15Z
dc.date.available2023-02-15T02:11:42Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherFIA_168.pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/791
dc.description.abstractEl Plan de negocio consiste en producir y comercializar sostenidamente el PRODUCTO “carne Extra Orgánica para corte fino” (selecta con estándar Prime Internacional), apropiada para la demanda Insatisfecha de los supermercados, debiendo colocarlo en el segmento de los seleccionadores de supermercados. El producto selecto Carne extra Orgánica con estándar PRIME INTERNACIONAL para corte Fino, beneficia a la empresa porque le permite mejor posicionamiento en el segmento de mercado Identificado y obtener la máxima rentabilidad por su trabajo en la actividad cárnica, además porque representa un ingreso sostenido que ayudará a mejorar los niveles de vida de sus actores manteniéndola articulada y en contacto con actores de las grandes urbes del país. Actualmente la empresa Fazenda La Amazonía es proveedora y mantiene un contrato vigente con el mencionado Operador - seleccionador de supermercados Leocar EIRL. Lo cual se califica como una gran oportunidad de mercado. El precio de venta actualizado por el Kg de carne extra es de S/12.70 y de S/ 3.88 por Kg depiel, permitiendo incrementar progresivamente los ingresos S/ 644,384.12 en el año 1 a S/1'142,799.00 el año 7. El presupuesto asciende a S/. 618,487.74, Los indicadores económicos obtenidos son VANE S/. 1,289,644.79 y TIRE 127.64% lo que demuestra que el negocio es económicamente rentable
dc.description.uriTesis
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendozaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTRMes_ES
dc.subjectEngorde bovino
dc.subjectPrime bovina
dc.subjectEmpresa Fazenda la Amazonía
dc.subjectLima
dc.titlePlan de negocio para el engorde bovino y comercialización de carne extra y/o prime bovina de la Empresa Fazenda la Amazonía S.C.R.L. para el mercado de Lima.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas.Facul Tao de Ingeniería y Ciencias Agrarias
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe