Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Tesis
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Tesis
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Concentración optima de cultivo de Yogurt y fermento de chicha artesanal en la elaboración de una bebida fermentada tipo Kefir, a nivel de laboratorio.
Ver/
FIA_53.pdf (2.993Mb)
Fecha
2011
Autor(es)
Bach. Alex Rivera Villacrez
y Bach. Romas Muñoz A.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14077/970
Colecciones
Tesis
[264]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Acerca del Repositorio
Instructivo
Reglamento
Declaración de Budapest
Estadísticas
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro