Listar Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias por autor "Fernández Jeri, Armstrong"
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Efecto del tiempo de congelación y temperatura de liofilizado del latex del fruto de papayita de monte (Carica Pubescens) sobre su actividad proteolítica en leche de vaca
Herrera López, Emily Esther; Ruiz Yóplac, Lord Kelvin (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoEn la presente investigación se estudió el efecto del tiempo de congelación y temperatura de liofilizado del látex del fruto papayita de monte (Carica pubescens) para obtener látex liofilizado con mayor actividad ... -
Influencia del PH, tiempo de almacenamiento y temperatura del suero de leche en la recuperación de proteínas por la técnica de microfiltrado
Chávez Julca,Víctor Andrés; Manco Pérez, Albert Antonio (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el rendimiento de porcentaje de proteína recuperada del suero de leche; a través de un microfiltrado, y variables de pH, temperatura y tiempo de almacenamiento. ... -
Sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la cadena de restaurantes de la Empresa Tauchii & proteínas S.A.C. Lima 2014.
Bacalla Chávez, Elmer Joel (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoLas Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar ...