Search
Now showing items 1-6 of 6
Caracterización del aceite esencial del genero Minthostachys (poleo) recolectado de diferentes lugares en la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de realizar una caracterización fisicoquímica del aceite esencial de Minthostachys (poleo) recolectado de diferentes lugares en la región amazonas. El aceite ...
Evaluación y caracterización de cepas nativas de Beauveria spp. con potencial para el control de Hypothenemus hampei, colectadas de plantaciones comerciales de café.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La presente investigación se realizó en el Laboratorio de Investigación de Sanidad Vegetal (LABISANV), de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, situado en la ciudad universitaria (UNTRM-A), ...
Diagnóstico del agente causal de la rancha de la azucena (Lilium candidum L.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
En la comunidad de Taquia se cultivan azucenas y esta representa una de sus principales
actividades económicas. En los últimos años, los productores enfrentan varios problemas
fitosanitarios, destacándose lo que se conoce ...
Cepas nativas de Metarhizium sp provenientes de plantaciones de café con potencial para el control de la broca del café (Hypothenemus hampei, Ferrari) en Rodríguez de Mendoza - Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar cepas de Metarhizium sp para el
control de la broca del café (Hypothenemus hampei, Ferrari) provenientes de plantaciones
de café. Las muestras de suelo fueron recolectadas ...
Caracterización morfológica fisicoquímica y organoleptica del Jaltomate Sp (Mushañao) en Chachapoyas, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El Mushañao, es una baya con características similares al aguaymanto, en esta tesis de
investigación se realizó una caracterización morfológica, fisicoquímica y organoléptica
del Jaltomate sp (Mushañao) en Chachapoyas, ...
Micobiota y detección de hongos con potencial toxigénico en granos de café de Jaén – Cajamarca
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)
El procesamiento del café involucra ciertas etapas de transformación donde este queda expuesto a hongos patógenos como el género Penicillium y Aspergillus que logran infestar los granos durante la postcosecha y el ...