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Mostrando ítems 1-10 de 29
Influencia del tiempo de escaldado y concentración de jarabe en la elaboración de enconfitado de sábila (Aloe vera)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2013)
El enconfitado de sábila es un producto energético, nutritivo y con propiedades curativas, que es ·obtenida por deshidratación, como la osmosis directa con jarabes de sacarosa, consiguiendo un producto de mayor durabilidad ...
Efecto del tipo y tiempo de fermentación sobre las características fisicoquímicas y organolépticas del cacao ( theobrama cacao)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Determinación de la eficiencia y capacidad de una terma solar con dos colectores en serie de 1m cuadrado c/u
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Influencia del tiempo y temperatura de pasteurización en la concentración de coliformes totales en leche pasteurizada durante la operación de tratamiento térmico en la empresa sayvi s.a. chachapoyas - perú 2010.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Formulación y evaluación de un suplemento alimenticio de alto contenido proteico para niños en edad escolar; a base de harina de hongos microrricos (boletus luteus), harina de chocho (lupinus mutabilis) y harina de chochoca (zea mays)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Elaboración de una bebida funcional a partir de zumo de maracuyá (passiflora edulis S.) y pulpa de noni (morinda citrifolia L.) en dos estados de madurez; edulcorado con extracto cristalino de estevia (Stevia rebaudiana B.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
El noni, el maracuyá y la estevia son plantas muy conocidas pero poco distribuidas en la región Amazonas, a pesar de su alto potencial agroindustrial y farmacéutico, esto motivó la presente investigación cuyo principal ...
Efecto de tres agentes Osmóticos en la deshidratación y secado con aire caliente del mango (Mannifera Indica L.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Evaluación de la ganancia de peso, talla y conversión alimenticia en la etapa juvenil de gamitana (Colossoma macropomum), alimentado con un suplemento nutricional a base de ensilado de una de pulpa de café (Coffe arábica), hojas de yuca (Manihot esculenta) y cachaza, en el distrito de San Nicolás, provincia de Rodríguez de Mendoza 2013.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
La presente investigación se realizó en el distrito de San Nicolás, provincia de Rodríguez
de Mendoza, con el objetivo de evaluar la ganancia de peso, talla e índice de conversión
alimenticia en la etapa juvenil de ...
Efecto del color del envase en la fotodegradación de los parámetros de color de licor de mora (Rubus glaucus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Efecto ablandador del extracto de la cascara de la piña (ananas comosus) de la variedad cayera lisa, en carne de res (bos taurus) a diferentes tiempos y temperatura.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)