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Mostrando ítems 1-6 de 6
Cinética de precocción de tres variedades de arroz (Oryza sativa) y características fisicoquímicas del producto
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El arroz en la actualidad es el tercer producto más cultivado a nivel de la región Amazonas y es de vital importancia para sostener la economía de más de un tercio de pobladores de la región, para lo cual es necesario ...
Sistema de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en tres formulaciones en la elaboración de chocolate para taza, en la Empresa Industrias Sol Norteño - Jaén – Cajamarca - Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)
El presente proyecto de tesis ha sido desarrollado en la empresa INDUSTRIAS SOL NORTEÑO, tuvo por finalidad desarrollar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en tres formulaciones en la ...
Evaluación fisicoquímica y microbiológica de queso fresco elaborado en las localidades de Leymebamba, Molinopampa y la Florida-Pomacochas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso fresco elaborado en las localidades de Leymebamba, Molinopampa y La Florida-Pomacochas. Se recolectaron 16 muestras ...
Estudio de la calidad de la carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) ofertada en la Región Amazonas, 2016
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar las características fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) ofertada en la región Amazonas, contrastando los resultados microbiológicos ...
Propuesta para la implementación de procesos operacionales estándares de saneamiento (POES) en la línea de frutas y hortalizas en la planta piloto agroindustrial de UNTRM
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)
Chachapoyas 2017. “Propuesta para la implementación de procesos operacionales estándares de saneamiento (POES) en la línea de Frutas y Hortalizas en la Planta Piloto Agroindustrial de UNTRM” 67p.
En la actualidad las ...
Sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la cadena de restaurantes de la Empresa Tauchii & proteínas S.A.C. Lima 2014.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales
de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y
almacenamiento de alimentos para consumo humano, con el objeto de
garantizar ...