Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Diagnóstico de plagas y enfermedades de cinco ajíes (Capsicum sp) en invernadero, Huambo, Rodríguez de Mendoza, Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El Perú es uno de los países con mayor diversidad de ají en el mundo. El objetivo fue diagnosticar las plagas y enfermedades de cinco ajíes, cultivadas en un invernadero con ambiente semicontrolado. Se inició con el ...
Comportamiento agronómico de frambuesa (Rubus ideaus L) bajo tres densidades de siembra en la estación experimental de Molinopampa-Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar el comportamiento agronómico de frambuesa (Rubus ideaus L.) bajo tres densidades de siembra en la estación experimental de Molinopampa. Se instaló bajo un Diseño en Bloques ...
Evaluación del rendimiento de tres variedades de maíz amarillo duro (Zea mays L.) bajo tres densidades de siembra en el Centro Poblado Ñunya Jalca, Distrito Bagua Grande – Amazonas, 2018.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El cultivo de maíz amarillo duro (Zea mays L.), es uno de los más importantes en el mundo por su extensa área cultivada, así como su aporte a la alimentación humana, animal y su uso industrial (Torres, 2015). El objetivo ...
Comportamiento productivo de ecotipos de rocoto (Capsicum pubescens) bajo tres densidades de siembra en el Distrito de Molinopampa, Provincia de Chachapoyas, Región Amazonas, 2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el comportamiento productivo de ecotipos de rocoto (Capsicum pubescens) bajo tres densidades de siembra en el distrito de Molinopampa, Amazonas. Los ecotipos de rocoto ...
Comportamiento agronómico y composición nutricional de diez variedades de pastos mejorados bajo condiciones agroclimáticas del Distrito de Sonche, Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal evaluar el comportamiento agronómico y composición nutricional de diez variedades de pastos mejorados en las condiciones agroclimáticas del anexo de Nuevo Olmal en el distrito ...
Efecto del número de tallos principales y tres dosis de fertilización en el rendimiento de papa Solanum tuberosum l. variedad Huamantanga en el distrito de la Jalca Grande
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
La presente investigación se realizó en el distrito de la Jalca Grande sector productivo de Tintes en la provincia de Chachapoyas Región Amazonas, durante los meses de enero a mayo del 2018. Con la finalidad de estudiar ...
Comportamiento agronómico de cuatro asociaciones forrajeras en el anexo de Canaán, distrito de Chuquibamba- Amazonas, 2018.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La presente investigación evaluó el comportamiento agronómico de cuatro asociaciones forrajeras en el Anexo de Canaán, Distrito de Chuquibamba. Para ello, se obtuvo las muestras de pastos en asociación a las que se realizó ...
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
La investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ...
Efecto de tres fuentes de fertilización química en el rendimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum) variedad única en el Caserío La Laguna, Distrito de Chiguirip, Chota – Cajamarca, 2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
La presente investigación se realizó en el distrito de Chiguirip, caserío La Laguna, provincia
de Chota, región Cajamarca durante los meses de abril a agosto del año 2018. Con la
finalidad de evaluar el efecto de tres ...
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
La investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ...