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Efecto del color del envase en la fotodegradación de los parámetros de color de licor de mora (Rubus glaucus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Efecto ablandador del extracto de la cascara de la piña (ananas comosus) de la variedad cayera lisa, en carne de res (bos taurus) a diferentes tiempos y temperatura.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Efecto del tipo y dosis de fertilización en estevia (Stevia rebaudiana bertoni) en el rendimiento de hoja seca y cristales de esteviosido comercial en el Distrito de Copallín, Provincia de Bagua, Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Determinación predictiva del ph y brix de parámetros de color del tomate de árbol (cyphomandra betacea) usando un sistema de visión e inteligencia artificial.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Rendimiento del biogas como combustible para cocina e iluminación producido en digestor tubular en el distrito de Providencia, Luya- Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Efecto de los agentes edulcorantes, temperatura y tiempo en la deshidratación osmótica de papayita de monte (vasconcellea pubescens).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Influencia del tiempo Postcosecha sobre el incremento de azúcares reductores de cinco variedades de caña de azucar (Sacharum Officinarum L.) de la Empresa Agro Pucalá. S.A.A.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Optimización de la temperatura y tiempo en el tostado del maíz morocho (Zea mays), semilla de calabaza (Cucurbita pepo L.) y carachama (Chaetostoma milesi) para la elaboración de sopa deshidratada con valor nutricional y aceptable por el consumidor en la ciudad de Chachapoyas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Influencia de la harina de pituca (Colocasia esculenta L.) en la calidad del pan
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Efecto del tipo y tiempo de fermentación sobre las características fisicoquímicas y organolépticas del cacao ( theobrama cacao)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)