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Mostrando ítems 1-10 de 30
Influencia del porcentaje de humedad, tiempo de inmersión en salmuera y presión de envasado al vacío en la vida útil del queso fresco.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En la presente investigación se evaluó la influencia del porcentaje de humedad,
tiempo de inmersión en salmuera y presión de envasado al vacío en la vida útil del
queso fresco y la incidencia de estas variables en las ...
Caracterización físicoquímica de la pulpa de mora de oso (Rubus sp.) y evaluación de la vida útil a diferentes temperaturas de conservación.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En la presente tesis se realizó la caracterización fisicoquímica de la pulpa de mora de oso
(Rubus sp.), se estudió la influencia de diferentes temperaturas de conservación (T=l8°C,
T=2°C, T=4°C y T= 6°C) en su vida útil. ...
Eficiencia y capacidad de una terma solar con un colector de 1 m2 de tubos verticales de cobre en Chachapoyas, Amazonas - 2014.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En la presente investigación se determinó la eficiencia y capacidad de una terma solar con
un colector de 1 m2 de tubos verticales de cobre en la ciudad de Chachapoyas, capital de la
Región Amazonas, ubicada a una altitud ...
Pre factibilidad de proyecto para la instalación de un centro de producción de humus y harina de lombriz (Eisenia fétida) en el distrito de Luya, provincia de Luya, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
El presente proyecto, tiene por objetivo realizar un estudio de pre-factibilidad, para la
instalación de un centro de producción de humus y harina de lombriz en el distrito y
provincia de Luya, Región Amazonas. El humus ...
Plan de negocio para mejorar la producción y comercialización de café orgánico de la asociación de productores agropecuarios del distrito de Pisuquia, provincia de Luya, Región Amazonas - 2013.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La Asociación de Productores Agropecuarios del Distrito de Pisuquia (APROADPI), de la
provincia de Luya, Región Amazonas es una asociación civil de productores que busca
promover el desarrollo económico productivo de los ...
Influencia del tiempo de aireación, concentración de azucares reductores y sulfato de amonio en la producción de etanol a partir de mucílago de café (Coffea arábica)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia
del tiempo de aireación, concentración de azúcares reductores y sulfato de amonio
en la producción de etanol a partir de mucílago de café ...
Efecto de la concentración de CMC, gelatina y carregenina sobre la viscosidad de la mezcla, textura, índice de derretimiento y overrun del helado de leche.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En la presente investigación se evaluó el efecto de la concentración de CMC, gelatina y
carragenina sobre la viscosidad de la mezcla, índice de derretimiento, overrun y textura
del helado de leche; para ello se elaboró ...
Influencia de la dilución y tiempo de pasteurización en las características organolépticas de una bebida a base de Glycine max soya
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la influencia de la dilución agua:
soya y el tiempo de pasteurización en las características organolépticas de una bebida a
base de Glycine max "soya" para la cual se ...
Efecto de la concentración de enzimas pectóliticas (Lallzyme C-Max) en la clarificación de vino de carambola (Averrhoa carambola).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En la presente investigación, se estudió el efecto de la concentración de enzimas
pectolíticas (lallzyme C-MAX) en la clarificación de vino de carambola (averrhoa
carambola). Para lo cual se elaboró el vino siguiendo las ...
Influencia del porcentaje de almidón de yuca (Manihot esculenta crantz) y azucar en la producción de cerveza artesanal de cebada (Hordeum vulgare)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La Cerveza se define como una bebida resultante de fermentar mediante levaduras seleccionadas, el mosto procedente de malta de cebada sólo o mezclado con otros productos amiláceos transformables en azúcares por digestión ...