Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Plan de negocios para mejorar la crianza y comercialización de cuy (Cavia porcellus) en la asociación de matrimonios en apoyo a jóvenes estudiantes de la periferia distrito de Luya 2015 - 2018.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
El presente plan de negocio nace con el objetivo de mejorar la producción y comercialización de cuyes en la Asociación de Matrimonios en Apoyo a Jóvenes Estudiantes de la Periferia del distrito de Luya, el cual viene ...
Mejoramiento de la cadena productiva de frutales nativos andinos de la asociación agroindustrial de mujeres de San Juan de Tacta, distrito de Mariscal Castilla - Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
En los últimos años asistimos a eventos considerados como feria de oportunidades; sin embargo muchas de esas oportunidades se pierden por el escaso nivel de organización de las poblaciones locales y la escasez de líderes ...
Elaboración de un chocolate para taza enriquecido con harina de plátano ( Musa paradisiaca) y edulcorado con panela.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
La investigación tuvo por objetivo elaborar un chocolate para taza enriquecido con harina de plátano (Musa paradisiaca) y edulcorado con panela, para lo cual se formuló cuatro muestras de pasta de cacao, harina de plátano ...
Evaluación de la relación extracto de aguaymanto (Phisalys peruviana): pulpa de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y harina de arracacha (Arracaccia xantorryza Brancoft) en la elaboración de una salsa condimentadora
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
La presente investigación consistió en evaluar la relación extracto de aguaymanto: pulpa de tomate de árbol: y porcentaje de harina de arracacha en la elaboración de una salsa condimentadora, para la cual se seleccionaron ...
Efecto de la temperatura de maduración de la masa madre y de cocción en la elaboración de panetón realizado en la Planta Piloto Agroindustrial de la UNTRM-A
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
La presente tesis tuvo como objetivo evaluar la mejor temperatura de almacenamiento de la masa madre y la temperatura de cocción, además de evaluar las características fisicoquímicas del producto final del panetón, elaborado ...
Diseño de una planta extractora de TANINOS a partir de la TARA (Caesalpinia espinosa) en el distrito de Magdalena
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
El proyecto se inició con el estudio de mercado internacional - China de la Planta extractora de Taninos a partir de la tara en el distrito de Magdalena en la Región de Amazonas. El dominio geográfico donde se realizó, ...
Plan de negocio para el engorde bovino y comercialización de carne extra y/o prime bovina de la Empresa Fazenda la Amazonía S.C.R.L. para el mercado de Lima.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
El Plan de negocio consiste en producir y comercializar sostenidamente el PRODUCTO “carne Extra Orgánica para corte fino” (selecta con estándar Prime Internacional), apropiada para la demanda Insatisfecha de los supermercados, ...
Análisis del crédito otorgado a los productores agroindustriales de la provincia de Chachapoyas, Región Amazonas en el año 2015.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
En la presente investigación se analizó la situación del crédito otorgado a los productores agropecuarios (agrícolas y agroindustriales) de la Región Amazonas, sabiendo que en los resultados del IV Censo Nacional Agropecuario ...
Propuesta de un sistema de aprovechamiento de estiércol y sangre del camal municipal del distrito de Jazán, provincia Bongará, departamento Amazonas, Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2015)
El presente proyecto de investigación se desarrolló en el camal municipal del Distrito de Jazán, Provincia de Bongará, Región Amazonas; con la finalidad de mitigar el impacto ambiental que producen los residuos de este ...
Propuesta de Plan HACCP en línea de producción de queso fresco y mantecoso para la Planta Piloto Agroindustrial de la UNTRM-A
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
En esta tesis se presentan conceptos básicos del sistema de aseguramiento de la calidad HACCP (Hazard Analysis and Critica] Control Points), y un trabajo de investigación detallado en la PPA (Planta Piloto Agroindustrial) ...