Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias: Recent submissions
Now showing items 401-420 of 558
-
Propuesta para manejo sustentable de la ganadería en Santo Tomas - región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Concentración optima de cultivo de Yogurt y fermento de chicha artesanal en la elaboración de una bebida fermentada tipo Kefir, a nivel de laboratorio.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de tres nuevas lineas de producción en la planta piloto chacari de Chachapoyas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Elaboración de alimento balanceado para gamitana (colossoma macropomum) en etapa pre-juvenil con harina de lombriz que se produce en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Propuesta para un sistema de producción de café (coffea arabica l) con beneficio húmedo ecológico en el distrito de ocallí, provincia de luya, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Propuesta para la implementación de una planta procesadora de conservas de frutos nativos de la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Banco de prueba de arietes hidráulicos para el laboratorio de ingeniería de la universidad nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - 2010.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Caracterización fisicoquímica y extracción de aceite de plukenetia huayllabambana bussmann, c telles & a. Glenn (sacha inchi) de la provincia de Rodríguez de Mendoza - región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Rendimiento de aceite esencial de plantas aromáticas silvestres de amazonas empleando tres técnicas de extracción.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Extracción de pectina mediante el método de hidrólisis ácida en frutos de maushan (vasconcellea weberbaueri (harms)v.m. Badillo) en dos índices de madurez provenientes del distrito de San Miguel de Soloco, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó como aporte a la industria de los alimentos que fue la extracción de pectina mediante el método de hidrólisis ácida en frutos de "maushan" (Vasconcellea weberbaueri (Harms) V.M. Badillo) ... -
Diseño y construcción de un secador de madera cedro colorado con calefacción a leña, para la carpintería y J y M Hermanos Chachapoyas-Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Efecto de la osmodeshidratación y secado en la retención de ácido ascórbico durante el proceso de elaboración de pasas de aguaymanto (physalis peruviana) de la provincia de luya, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Influencia del aceite esencial de ajo (allium sativum var roseum), en la conservación de carne fresca de cuyy (cavia porcellus), almacenada en refrigeración.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Caracterización fisicoquímica del fruto chambur (vascocellea sp) proveniente del distrito de Limabamba provincia de Rodríguez de Mendoza para su agro industrialización.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se realizó la caracterización fisicoquímica del fruto chambur de los diferentes índices de madurez se realizó la extracción de pectina como también la extracción de látex para la ... -
Proyecto de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de café tostado en la provincia de Rodriguez de Mendoza- región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Evaluación de la acción antioxidante del extracto de romero (rosmarinus officinalis) en el aceite crudo de palta (persea americana) caracterizada de mayor rendimiento de aceite del valle del Utcubamba-región Amazonas en relación al cultivar fuerte.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Determinación de los parámetros de congelación y envase adecuados para conservación de filete de trucha (oncorhynchus mykiss) del distrito de Molinopampa, provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Caracterización fisicoquímica y organoléptica en pan enriquecido por la sustitución parcial de harinas de trigo (tritiucum aestivum l.) Por harina pasta de pajuro (erythrina edulis triana).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de la lechada de cal en el tratamiento del jugo de caña de la empresa agroindustrial pucalá S.A.A..
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto