Listar Tesis por título
Mostrando ítems 24-43 de 264
-
Determinación de la relación jugo de naranja y panela porcentaje de pectina y ph en la viscosidad de la mermelada ecológica de naranja
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Determinación de la rentabilidad del negocio de producción y comercialización de quesos madurados de exportación en la ciudad de Chachapoyas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoEl presente plan de negocio que se plantea está orientado para la producción y comercialización de quesos madurados para el mercado de Lima Metropolitana, el segmento está representado por el nivel socioeconómico C, ... -
Determinación de las ecuaciones que modelan el funcionamiento de una bomba volumétrica manual de 0,2 litros
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Determinación de las variables óptimas para el anodizado de los recipientes de acopio de leche en la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Determinación de las variables que afectan la eficiencia técnica en la producción de arroz de la provincia de Bagua, Amazonas - 2016
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoDeterminación de las variables que afectan la eficiencia técnica en la producción de arroz de la provincia de Bagua - Amazonas. -
Determinación de los parámetros de congelación y envase adecuados para conservación de filete de trucha (oncorhynchus mykiss) del distrito de Molinopampa, provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Determinación de los parámetros óptimos para obtener etanol por fermentación del almidón de papa (Solanum tuberosum) variedad Yungay, de la localidad de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoSe determinó a nivel de laboratorio, los parámetros para obtener etanol por fermentación del almidón de papa (Solanum tuberosum) variedad Yungay, de la localidad de Levanto, Región Amazonas. En la primera etapa experimental ... -
Determinación de los parámetros óptimos para obtener etanol por fermentación del almidón de papa variedad yungay de la localidad de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Determinación de parámetros en la elaboración de una pasta a partir de arracacha amarilla (arracacia xanthorrhiza) y miel de caña de azúcar (saccharum officinarum) en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Determinación de vida útil de carne de cuy empacado al vacío utilizando aceites esenciales de especias nativas de la Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo evaluar el tiempo de vida útil de carne de cuy empacado al vacío utilizando aceite esencial (AE) de huacatay (Tagetes minuta), almacenado a 3°C. Se realizó 6 evaluaciones en un periodo ... -
Determinación predictiva del ph y brix de parámetros de color del tomate de árbol (cyphomandra betacea) usando un sistema de visión e inteligencia artificial.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Diseño de una granja de cerdos (sus scrofa domesticus) de la raza duroc, en la región amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de cerveza tipo golden ale en la ciudad de Chachapoyas región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la fabricación de vino de mesa a partir de granadilla (pasiflora liguralis) oriundo de la provincia de Bongará, como alternativa de desarrollo para la gestión.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de abonos superfosfatos industriales a partir de desechos de huesos como alternativa de desarrollo tecnológico para la provincia de Chachapoyas en la región de Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de ácido cítrico a partir del jugo de limón sutil (citrus aurantifolia) oriundo de Bagua, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de café instantáneo a partir del grano de café orgánico oriundo de San Ignasio, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región de Cajamarca.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de café tostado molido orgánico con certificación Halal, en el distrito de Ocúmal, provincia de Luya, Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoLa tesis planteada, es titulada "Diseño de una planta agroindustrial para la producción de café tostado molido orgánico con certificación halal, en el distrito de Ocúmal, provincia de luya, región amazonas", en primera ... -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de cafeína a partir de café descarte orgánico procedente de la provincia de Rodríguez de Mendoza para el desarrollo de la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de chocolate soluble a partir del cacao orgánico de la provincia de Bagua, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto