Tesis: Envíos recientes
Mostrando ítems 101-120 de 264
-
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de chocolate soluble a partir del cacao orgánico de la provincia de Bagua, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Influencia de la temperatura y la velocidad del aire sobre el secado del hongo suillus luteus proveniente de luya viejo, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Pre – factibilidad de proyecto para la instalación de una granja y centro de beneficio de cuyes proalcuy en la ciudad de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Determinación de parámetros en la elaboración de una pasta a partir de arracacha amarilla (arracacia xanthorrhiza) y miel de caña de azúcar (saccharum officinarum) en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Influencia de la velocidad y la temperatura del aire en la obtención de harina de guayaba (psidium guajara l.) con el máximo contenido de Vitamina C.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de obtención de etanol a partir de yuca (manihot esculenta) y maiz (zea maiz) en la region Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Propuesta para manejo sustentable de la ganadería en Santo Tomas - región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Concentración optima de cultivo de Yogurt y fermento de chicha artesanal en la elaboración de una bebida fermentada tipo Kefir, a nivel de laboratorio.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de tres nuevas lineas de producción en la planta piloto chacari de Chachapoyas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Elaboración de alimento balanceado para gamitana (colossoma macropomum) en etapa pre-juvenil con harina de lombriz que se produce en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Propuesta para un sistema de producción de café (coffea arabica l) con beneficio húmedo ecológico en el distrito de ocallí, provincia de luya, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Propuesta para la implementación de una planta procesadora de conservas de frutos nativos de la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Banco de prueba de arietes hidráulicos para el laboratorio de ingeniería de la universidad nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - 2010.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Caracterización fisicoquímica y extracción de aceite de plukenetia huayllabambana bussmann, c telles & a. Glenn (sacha inchi) de la provincia de Rodríguez de Mendoza - región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Rendimiento de aceite esencial de plantas aromáticas silvestres de amazonas empleando tres técnicas de extracción.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Extracción de pectina mediante el método de hidrólisis ácida en frutos de maushan (vasconcellea weberbaueri (harms)v.m. Badillo) en dos índices de madurez provenientes del distrito de San Miguel de Soloco, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó como aporte a la industria de los alimentos que fue la extracción de pectina mediante el método de hidrólisis ácida en frutos de "maushan" (Vasconcellea weberbaueri (Harms) V.M. Badillo) ... -
Diseño y construcción de un secador de madera cedro colorado con calefacción a leña, para la carpintería y J y M Hermanos Chachapoyas-Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Efecto de la osmodeshidratación y secado en la retención de ácido ascórbico durante el proceso de elaboración de pasas de aguaymanto (physalis peruviana) de la provincia de luya, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Influencia del aceite esencial de ajo (allium sativum var roseum), en la conservación de carne fresca de cuyy (cavia porcellus), almacenada en refrigeración.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto