Tesis: Envíos recientes
Mostrando ítems 121-140 de 264
-
Caracterización fisicoquímica del fruto chambur (vascocellea sp) proveniente del distrito de Limabamba provincia de Rodríguez de Mendoza para su agro industrialización.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se realizó la caracterización fisicoquímica del fruto chambur de los diferentes índices de madurez se realizó la extracción de pectina como también la extracción de látex para la ... -
Proyecto de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de café tostado en la provincia de Rodriguez de Mendoza- región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Evaluación de la acción antioxidante del extracto de romero (rosmarinus officinalis) en el aceite crudo de palta (persea americana) caracterizada de mayor rendimiento de aceite del valle del Utcubamba-región Amazonas en relación al cultivar fuerte.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Determinación de los parámetros de congelación y envase adecuados para conservación de filete de trucha (oncorhynchus mykiss) del distrito de Molinopampa, provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Caracterización fisicoquímica y organoléptica en pan enriquecido por la sustitución parcial de harinas de trigo (tritiucum aestivum l.) Por harina pasta de pajuro (erythrina edulis triana).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de la lechada de cal en el tratamiento del jugo de caña de la empresa agroindustrial pucalá S.A.A..
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Evaluación del rendimiento de leche en ganado vacuno raza holstein, estimuladas con suplemento alimenticio al momento del ordeño, en el distrito de Montevideo.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Proyecto de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de leche en la provincia de Utcubamba, región amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Influencia de cloruro de calcio (caci2), temperatura y tiempo de cocción en la textura, sabor y rendimiento de anchoveta (engraulis ringens jenyns) enlatada en la empresa génesia E.I.R.L. Chimbote Ancash.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Propuesta de diseño del sistema HACCP en la línea de bebidas gaseosas de la empresa embotelladora P&M S.R.L. En la provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de una mezcla de harina de soya y lactosuero para obtener una bebida fermentada tipo yogurt de sabor aceptable.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Utilización de cenizas de cáscara de café y de cáscara de cacao en el ajuste adecuado de Ph en jugo de caña para la mejora de las características fisicoquímicas y sensoriales de panela granulada.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Determinación de la relación jugo de naranja y panela porcentaje de pectina y ph en la viscosidad de la mermelada ecológica de naranja
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Diseño y construcción de un prototipo de secador mixto con flujo de aire calentado por energía solar para incrementar la calidad del grano de café.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de la temperatura y velocidad del aire de un secador de bandejas en la cinética de secado de hojuelas de plátano variedad inguiri.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctares mermeladas y pulpa de frutas en la provincia de Rodríguez de Mendoza - región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Determinación de los parámetros óptimos para obtener etanol por fermentación del almidón de papa (Solanum tuberosum) variedad Yungay, de la localidad de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoSe determinó a nivel de laboratorio, los parámetros para obtener etanol por fermentación del almidón de papa (Solanum tuberosum) variedad Yungay, de la localidad de Levanto, Región Amazonas. En la primera etapa experimental ... -
Determinación de los parámetros óptimos para obtener etanol por fermentación del almidón de papa variedad yungay de la localidad de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de alcalinizado y aglutinantes vegetales obtenidos a partir del dadillo y balso en las características físico-químicas de la panela granulada.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de proteasa en la digestabilidad de la proteína de chocho en un alimento balanceado para truchas arco iris.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto